江汉站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年湖北武汉汉阳市政校园招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/26 1:03:24 访问:308

关于我们

武汉市汉阳市政建设集团有限公司(简称“汉阳市政”)是一家拥有六十余年历史的大型国有建筑业企业,公司拥有市政公用工程施工总承包特级、建筑工程施工总承包特级和市政行业设计甲级、建筑行业设计甲级资质,同时还拥有公路、桥梁、房建、水利水电、城市轨道交通、房屋开发等全产业链资质。公司注册资金11.8亿元,年施工能力超过200亿元,设有“市级企业研究开发中心”,并通过“国家高新技术企业”认定。

企业资质:

市政公用工程施工总承包特级

建筑工程施工总承包特级

公路工程施工总承包壹

桥梁工程专业承包壹级

公路路面工程专业承包壹级

公路路基工程专业承包壹级

市政行业甲级设计资质

建筑行业甲级设计资质

需求专业

电气工程、风景园林、建筑与土木工程、土木工程、建筑学、工程管理、水利水电工程,道路与交通工程、安全科学与工程、工民建、安全工程、工程造价,市政工程、给排水科学与工程道路桥梁与渡河工程等工程类相关专业。

招聘要求

1、全日制一本及以上学历;

2、成绩优秀,能够顺利毕业;

3、认同企业文化,能够适应施工企业工作性质。

应聘程序

01报名

在线报名:请应聘人员即日起至2020年4月10日(中午12:00报名截止)期间登录请登录武汉掌上人才网(www.whzsrc.com)点击下面“立即申请职位”,按照要求完整填写个人简历。

报名入口:http://www.whzsrc.com/whzsrc/job/enteruserinfo?id=372

02面试

以视频或者电话方式进行面试,时间另行通知。请各位应聘人员保持电话畅通,注意接听电话通知。

其他事项

1、本次招聘公告以武汉掌上人才网www.whzsrc.com)及“武汉掌上人才”的官方微信公众号发布为准。

2、应聘者须诚实守信,凡在应聘过程中有弄虚作假行为的,一经查实,即取消应聘资格,所签劳动合同无效。

咨询电话:027-82772755(请在工作日工作时间内拨打)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江汉人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江汉人才网,转载请必须注明江汉人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入江汉人才网,发现更好的自己