APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022武汉青山区基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试公告

分享至

  根据省卫生健康委、省委编办、省人社厅关于印发《2022年全省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘工作实施方案》的通知(鄂卫通〔2022〕29号)和《武汉市人力资源和社会保障局关于印发《武汉市事业单位公开招聘面试工作规程(试行)》的通知(武人社发﹝2019﹞30号)等有关文件要求,现将青山区2022年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘卫生类岗位集中面试有关事宜公告如下:

  一、面试人员

  根据岗位招聘人数与参考人数1:3的比例,按照笔试成绩从高到低的顺序确定参加资格复审人员名单,资格复审合格后确定为参加面试人选名单(见附件1),办理免笔试手续的人员不受面试比例限制,不占用面试指标。

  二、面试时间和地点

  面试时间:2023年1月14日(星期六),时间一天,开考时间为上午8:30。

  面试地点:武汉市任家路中学(青山区建设一路27号)。

  三、面试岗位安排

  面试岗位为青山区卫健局所属基层医疗卫生机构专技岗位。

  四、面试形式

  面试采取结构化面试的形式进行,每位考生的面试时间为10分钟。

  五、面试程序

  1.进场。考生持本人二代身份证原件、《青山区2022年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试通知书》,于考试当天7:30到面试地点开始入场。入场后统一存放手机和个人物品。面试当天上午8:20前仍未入场的考生,将视为自动放弃,取消面试资格。

  2.签到。根据考场分布示意图到指定候考室,安检后进入侯考室签到。

  3.抽签。考生在候考室签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序并发放面试序号牌。

  4.面试。考生经工作人员引导进入面试室进行面试。

  5.听分。面试完成后,考生在考场外指定位置候分,并在工作人员引导下隔位返场听分,在《面试成绩确认单》上签字。签字确认后有序离开考场。

  6.离场。在送分员的指引下,离开面试室,先到考务办公室登记面试分数,再到存包处领取个人物品后离场。

  六、成绩计算与公布

  1.面试成绩计算。去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

  2.面试成绩公布。当天每个岗位面试结束后,在考点公示栏张贴面试成绩公示表。

  3.综合成绩计算。综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。免笔试人员面试成绩即综合成绩。

  4.综合成绩公示。在青山区人民政府网站公示公告栏公示考生综合成绩,公示时间为5个工作日。

  七、有关事项和要求

  1.考生应于考前认真阅读本公告,并仔细阅读面试考生须知(附件2),熟悉有关注意事项、考试安排和考试纪律。

  2.对面试当天未按规定时间入场,或未携带规定证件资料参加面试的,将取消面试资格。

  3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

  4.进入面试人员名单公示后,因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1的,该岗位可正常开考。参加面试的人数少于计划招聘人数时,该岗位计划相应核减至与参考人数相同。考生综合成绩须不低于65分,方可进入体检、考核阶段。

  5.如果考生综合成绩相同,则面试成绩高者进入下一阶段。若面试成绩仍相同的,则取笔试《综合应用能力》科目成绩高者进入下一阶段。

  6.请注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

  7.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

  考生如有问题咨询,请与各招聘单位联系。其他未尽事宜,请与青山区人力资源局联系,电话:027-68860620,青山区卫生健康局联系,电话:027-68865292。

  附件1:青山区2022年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘参加面试人员名单汇总表

  附件2:青山区2022年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试考生须知

  武汉市青山区人力资源局    武汉市青山区卫生健康局

  2023年1月9日

  原文标题:公示公告-武汉市青山区人民政府(武汉化工区管委会)

  文章来源:http://www.qingshan.gov.cn/sy/gsgg/202301/t20230109_2126994.shtml

专题推荐

进入关怀模式