APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
总账会计主管
7000-9000元 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
武汉蓝城嘉实房地产开发有限公司 2023-01-29 23:49:57 52人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1.按照国家会计制度的规定审核原始单据的合理性,合法性,有效性,并根据会计准则要求编制会计凭证记帐、复帐、报帐,做到手续完备,数字准确,帐目清楚,按期报帐; 2.依法申报、缴纳公司各项税费; 3.负责公司固定资产的帐务管理,定期与资产管理部门开展盘点工作 4.负责与关联公司往来对账工作 5.协助完成公司的外部审计工作 6.费用进度情况编制,协助办理薪酬福利相关事项 7.妥善保管会计凭证、会计帐簿、会计报表和其他会计资料; 9.完成公司领导交付的其他工作。 职位要求: 1.大学本科及以上学历,财务或经济管理类专业; 2.3年以上相关工作经验; 3.熟悉地产或商业板块者优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在江汉人才网上看到的。
工作地点
地址:武汉江汉区武汉-江汉区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收