APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
应用开发工程师 面议
经验不限 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 定期体检五险一金免费食宿
武汉东方赛思软件股份有限公司 2019-11-13 02:03:28 332人关注
职位描述
职位描述:
岗位职责:
1)参与项目方案设计、计划制定;
2)参与项目的模块设计、开发、维护;
3)参与客户实际项目现场开发;
4)技术方向可以选择web前端开发、java后台开发。
任职要求:
1)应届毕业生或3年以内工作经验,计算机类或信息工程类相关专业;
2)至少熟悉一门开发语言;
3)了解数据结构及相关算法;
4)对软件开发有兴趣,愿意在此方向长期发展。
岗位培训:
1) 开始试用后会有2~4个月的入职培训
2) 学习bi/dw相关概念和赛思产品
3) 有经验丰富的工程师指导
面试要求:
1、收到面试通知,请带好个人简历及可以证明是本人身份证原件,前来面试。
2、面试流程为:笔试+面试。笔试内容分为逻辑思维题+专业技术题。
福利待遇:
工作时间:早九晚六,周末双休。
1、五险一金,周末双休,法定节假日休息,年终奖金,股票期权,带薪年假,健康体检,全勤奖,交通补助,下午茶;
2、餐饮福利:公司根据出勤情况为普通员工提供工作餐,未提供工作餐的发放就餐补贴。
3、住房福利:根据国家和当地政策法规,为员工缴纳住房公积金;公司提供员工宿舍(空调、热水器、洗衣机等配置齐全),工作满两年可申请无息购房借款,宿舍与无息购房贷款无缝对接,保障你的住房需求。
4、节日福利:端午、中秋等传统节日为全体员工发放节日物资或补贴;妇女节公司全体女职工放假半天;儿童节为员工14岁以下子女发放节日礼物。
5、旅游、拓展和培训:公司每年举办户外拓展、年会以及优秀员工旅游活动,不定期举办各类健身、团建、培训以及其他文体活动,以缓解员工工作压力,增进企业凝聚力和员工间的感情。
联系方式
注:联系我时,请说是在江汉人才网上看到的。
工作地点
地址:武汉江汉区武汉
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
16524个岗位等你来挑选   加入江汉人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递