APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉美都医疗美容医院

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场经理, 市场营销专员/渠道拓展专员, 咨询助理, 客服专员, 等4个岗位
已收藏 2706人关注
收藏公司 2706人关注
公司简介
武汉美都医疗美容医院系出名门,其前身是东方佳丽医疗美容医院,是从事整形美容的专业医院。医院坐落于武汉汉口发展大道新华路口华南国际广场四楼,毗邻汉口火车站,交通便利。现代化的管理模式、创新的医疗美容体系、国际化的审美标准,引领者国际整形美容新风尚,也铸就了集临床、科研、国际学术交流为一体的华中地区星级整形美容医院。美都的顾客遍及全球各地,涉及各行各业,包括社会名流和明星大腕,无数求美者在美都收获美丽容颜和自信。
公司地址
地址:湖北省武汉市汉口发展大道222号华南国际广场4楼(华南海鲜批发市场对面)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
16524个岗位等你来挑选   加入江汉人才网,发现更好的自己