APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉盛帆电子股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 大厂招工!时薪高至24元/小时!报名从速!, 24小时连锁便利店招店员, 凡谷普工包吃住6K, 金融港渠道专员单双休社保5K, 老乡鸡全职兼职包吃住, 等5个岗位
已收藏 2872人关注
收藏公司 2872人关注
公司简介
仪器仪表及配件、电力设备、电子元器件、低压电器的研发、生产和销售;计算机软硬件及配件、通信设备及配件、办公自动化设备、家用电器的生产、销售;机械加工、电力设备、电子设备的装配、安置工程作业;软件安装、调试与维护;厂房租赁、仓储服务;技术咨询、管理咨询服务;货物、技术、代理进出口贸易(不含国家禁止或限制进出口的技术或技术);电子与智能化工程专业承包贰级;建筑机电安装工程专业承包叁级;承装修试四级、电力工程;配电监控设备销售、安装、维护;合同能源管理;供水管网的漏损控制、漏水探测;三维数字化工程;水平衡测试;节水设备的销售及安装;节能工程施工;路灯管理;新能源汽车充换电站(点)设计、建设与运营。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)
公司地址
地址:武汉市江夏区庙山开发区阳光大道9号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子·微电子
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
  • 许先生
    职位发布者
    许先生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入江汉人才网,发现更好的自己