当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉祥恒包装有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 464人关注
收藏公司 464人关注
公司简介
安徽山鹰纸业股份有限公司是国家大型造纸工业企业、国内特大型包装纸板生产企业之一。
2001年,公司在上海证券交易所挂牌上市,股票简称:山鹰纸业,股票代码:600567。2013年,公司与吉安集团有限公司进行重组,通过强强联合实现了跨越式的发展。
重组后的山鹰公司,主营业务健康发展。先后在安徽、浙江、江苏、福建、湖北、天津等省市设立多家子公司;在美国、英国、德国、荷兰、日本、澳大利亚、香港等国家和地区设立全资公司;建立国内外再生纤维原料回收网络、水运专用码头、自备电站和工业废水处理等相关设施及配套体系;形成305万吨造纸和10亿平方米纸板纸箱的年生产能力,规模排名位居行业前列。
面向未来,公司将继续发挥集团化优势,坚持市场为导向、效益为中心、质量为保证、创新为重点、管理为手段,着力建设现代化、环保型、可持续发展、具有国际竞争力的新型造纸、包装、再生纤维企业,努力实现“引领循环经济,传承纸业文明”的愿景!
公司地址
地址:走马岭街道立光路8号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 印刷·包装·造纸
  • 200-499人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
16668个岗位等你来挑选   加入江汉人才网,发现更好的自己