江汉站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉光明乳品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 568人关注
收藏公司 568人关注
公司简介
武汉光明乳品有限公司成立于一九九九年三月,由光明乳业股份公司与武汉市海口奶业总公司共同投资组建(2015年武汉市海口奶业总公司变更为武汉临空港投资集团公司)。注册资金2160万元,以生产保鲜奶、酸奶等高附加值液态乳制品为主。
武汉光明定位为光明乳业华中区核心工厂,在武汉乳品企业中率先通过iso9001质量管理体系认证、haccp质量安全体系认证、gmp关键控制点体系认证和诚信体系的认证。并获得了安全生产二级标准化称号,目前正全面推进世界级制造。
武汉光明产品质量稳定、安全。销售辐射湖北、湖南、河南、江西、西南等多个区域。
武汉光明的发展得到了政府和社会的承认。武汉光明是湖北省及武汉市农业产业化重点龙头企业,多次获得安全生产先进单位、劳动关系和谐企业、节约用水先进集体、先进基层党组织等荣誉。
武汉光明近几年发展迅速、每年产品产量、销售收入、上缴税收都保持了10—20%的增长,特别是上缴税收2015年已突破亿元大关,达1.15亿元。多次荣获区工业纳税十强称号。
公司地址
地址:东西湖区金山大道张柏路1号武汉光明乳品有限公司
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入江汉人才网,发现更好的自己