APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉泰富二零四九滨江房地产开发有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 幕墙工程师, 土建工程师, 精装修工程师, 置业顾问, 光伏开发经理, 正荣地产武汉区域内控主管, 运营经理, 人力资源专员/助理, 接待协调员—武汉安居集团(琴台资产公司), 运营总监—武汉安居集团(琴台资产公司), 项目总监 (业主代表)—武汉安居集团(琴台资产公司), 总账会计主管, 会计主管, 物业品质经理, 招商主管/专员, 董事长业务助理, 等16个岗位
已收藏 2005人关注
收藏公司 2005人关注
公司简介
中信泰富滨江金融城,是继陆家嘴滨江金融城之后,中信泰富第二座滨江金融城作品。
项目位于江岸区二七沿江商务核心区北片,东至沿江大道,南至规划206号路,西至解放大道,北至规划201号路。占地面积229040平方米,规划建筑面积近120万平方米,涵盖6栋保险+总部办公楼、3期滨江豪宅、阅江公寓、城市文化中心、国际业态综合商业和包括幼儿园、小学在内的6大混合城市功能区。
是中信泰富地产板块的又一标志性作品,也必将成为长江之滨又一张崭新的中信名片!
公司地址
地址:江岸区中山大道1627号中信泰富大厦35楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入江汉人才网,发现更好的自己